Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 220 g de agua mineral
- 1 pellizco de azúcar
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 400 g de harina de fuerza
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
Mojo verde
- 2 dientes de ajo
- 30 g de cilantro fresco
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
Montaje
-
250
g de queso ahumado palmero en trozos
o 250 g de queso Idiazábal palmero en trozos - 1 aguacate en láminas
- 150 g de cebolla en juliana
- 16 tomates cherry en cuartos
- 16 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1216 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 18.9 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 218.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Licor de turrón
25 min
Roscón Red velvet
4h
Langostinos con salsa de ostras
1h
Licor de caramelo
72 Std.
Salchichón de dátiles y nueces
24h 35 min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3 godz.
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30min
Pastas de almendra - Turquía
30min
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4 Std. 10 Min
Samosas de pollo - India
2 godz. 20 min