Dispositivi & Accessori
Mousse alle fragoline di bosco
Prep. 15min
Totale 4h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Purea di frutta
-
100 g di fragoline di bosco fresche
-
1 - 2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
-
5 g di gelatina in fogli ammolata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Meringa
-
100 g di zucchero
-
30 g di acqua
-
50 g di albumi
-
2 - 3 gocce di succo di limone
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
fragoline di bosco fresche, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.5 g
Calorie
686 kJ /
164 kcal
Grassi
11 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
14.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carezze al tuo palato
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Castagne alla valdostana
13h 10min
Mousse fragole e limone
8h 15min
Tiramisù crema di ricotta e mango
1h 30min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Macarons al caramello
1h 50min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Castagnole ripiene
14h
Mousse alla fragola
2h 10min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Crema mascarpone al caprino
20min