Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Purea di frutta
- 100 g di fragoline di bosco fresche
- 1 - 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di gelatina in fogli, ammolata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Meringa
- 100 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 50 g di albumi
- 2 - 3 gocce di succo di limone
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- fragoline di bosco fresche, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 686 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Tortine alla creme brulèe
1 Std. 5 Min
Biscotti di marzapane
30min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Budino al semolino e uvetta
1 Std. 30 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2 Std. 15 Min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 godz. 30 min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 godz. 35 min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 godz.
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Mousse alla fragola
2 godz. 10 min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2 Std.