Dispositivi & Accessori
Cannoncini alla crema
Prep. 1h 30min
Totale 3h
24 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
-
200 g farina tipo 0 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Crema pasticcera
-
300 g di latte intero
-
3 tuorli
-
80 g zucchero
-
60 g di frumina
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaio di latte intero
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
592 kJ /
141 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
13.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cigni alla crema diplomatica
2h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Cestini di crema e frutta
3h
Sorbetto al lime
26h 50min
Gelato biscotto bigusto
7h
Trifle alle fragole
5h 30min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Bomboloni al forno
3h 35min
Torta Diplomatica
3h
Biscotti di pasta sablée
12h 40min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min