Dispositivi & Accessori
Cannoncini alla crema
Prep. 1h 30min
Totale 3h
24 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
-
200 g farina tipo 0 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Crema pasticcera
-
300 g di latte intero
-
3 tuorli
-
80 g zucchero
-
60 g di frumina
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaio di latte intero
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
592 kJ /
141 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
13.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Canestrelli
1h 50min
Trancetti bigusto
1h
Tiramisù
5h 40min
Frittelle all’uvetta
30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Meringhe
2h
Meringata
4h 30min
Biscotti ricoperti di cioccolato
1h 40min
Bomboloni al forno
3h 35min
Bignè al cioccolato
3h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min