
Dispositivi & accessori
Cannoncini alla crema
Prep. 1h 30min
Totale 3h
24 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.200 g
-
di farina tipo 0 + q.b.200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale1 pizzico
Crema pasticcera
-
di latte intero300 g
-
tuorli3
-
di zucchero80 g
-
di frumina60 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
Terminare la preparazione
-
tuorlo1
-
di latte intero1 cucchiaio
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
141 kcal /
592 kJ
Proteine
2 g
Grassi
8.8 g
Carboidrati
13.5 g
Fibre
0.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia