Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 60 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- zucchero a velo, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 592 kJ / 141 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 8.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min
Gravity cake con confetti colorati
3h
Torta alle fragole
2h
Danish layer cake
4h
Diplomatica
3h 30min
Pandoro
12h
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Baci di dama
1h 30min
Croissant
7 godz. 30 min