Dispositivi & Accessori
Biscotto ciocco-cocco
Prep. 30min
Totale 2h 50min
20 pezzi
Ingredienti
Biscotti
-
300 g di farina tipo 00
-
80 g di zucchero
-
40 g di olio di semi di mais
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
100 g di latte intero
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di malto di orzo
Gelato a cocco
-
2 cucchiai di farina di cocco
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
100 g di crema gianduia
-
farina di cocco q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.3 g
Calorie
1502 kJ /
359 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
27.3 g
Carboidrati
39.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fresche farciture
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pizza vegetariana arcobaleno
2h
Pizza alla marinara
1h 35min
Gelato biscotto al mascarpone
4h
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3h
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Strüdel ai frutti di bosco
2h
Gelato alla banana senza uova e lattosio
20min
Ghirlanda di panettone
6h
Crema mascarpone al caprino
20min
Pesto di nocciole
10min
Pesto di prezzemolo
10min