Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscotti
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 40 g di olio di semi di mais
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 100 g di latte intero
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di malto di orzo
Gelato a cocco
- 2 cucchiai di farina di cocco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 100 g di crema gianduia
- farina di cocco q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 39.2 g
- Grassi
- 19.7 g
- Grassi saturi
- 27.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti al burro, cocco e lime
4h
Crespelle al riso farcite
2 Std. 50 Min
Panini dolci al latte
2u. 40min
Biscotti croccanti di riso
1 Std. 15 Min
Taralli morbidi allo yogurt
4u. 25min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3u.
Pasta gratinata
50 Min
Ciambelline ai formaggi
30 Min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2 Std. 30 Min
Crostoni al formaggio di capra
3 Std. 20 Min
Insaporitore per pizza
30 Min
Impasto per pizza con farina di soia
3 Std. 30 Min