Dispositivi & Accessori
Biscotto ciocco-cocco
Prep. 30min
Totale 2h 50min
20 pezzi
Ingredienti
Biscotti
-
300 g di farina tipo 00
-
80 g di zucchero
-
40 g di olio di semi di mais
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
100 g di latte intero
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di malto di orzo
Gelato a cocco
-
2 cucchiai di farina di cocco
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
100 g di crema gianduia
-
farina di cocco q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.3 g
Calorie
1502 kJ /
359 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
27.3 g
Carboidrati
39.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fresche farciture
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Muffin cioccolato e carote
1h
Gelato biscotto cioccostelle
3h
Gelato biscotti cookies e panna
3h
Frullato fragole e carote
10min
Panna montata al frutto della passione
5min
Tortine al caffè e noci pecan
55min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1h
Mascarpone
24h 10min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Gelato all'avocado e vaniglia
12h
Piadina romagnola farcita
55min