Dispositivi & Accessori
Pane al lardo e timo
Prep. 10min
Totale 4h 50min
4 pezzi
Ingredienti
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g farina tipo 0500 g di farina tipo 1
-
70 g di lardo a fettine
-
1 cucchiaino di timo secco3 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino raso di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
15 g
Calorie
2502 kJ /
598 kcal
Grassi
19 g
Fibre
5 g
Carboidrati
98 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Baguette
4h
Pane al latte
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pane di patate
3h
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane barese
6h 15min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Parker Rolls (panini soffici)
3h