Pane al lardo e timo

Pane al lardo e timo

4.5 11 valutazioni
Prep. 10min
Totale 4h 50min
4 pezzi

Ingredienti

  • 250 g di acqua
  • 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di farina tipo 1
    500 g farina tipo 0
  • 70 g di lardo a fettine
  • 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 cucchiaino di timo secco
  • 1 cucchiaino raso di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 15 g
Calorie 2502 kJ / 598 kcal
Grassi 19 g
Fibre 5 g
Carboidrati 98 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...