Dispositivi & Accessori
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
Prep. 10min
Totale 1h
25 pièces
Ingredienti
Les moelleux
-
150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
farine pour les moules
-
100 g poudre d'amande
-
160 g de sucre glace
-
50 g de fécule de maïs
-
5 blancs d'œufs
La crème mascarpone au Grand Marnier®
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
15 g de Grand Marnier®
-
2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
Le dressage
-
200 g de figues fraîches coupées en quartiers
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
18.3 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
740.8 kJ /
178.4 kcal
Grassi
13.1 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
11.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°20
41 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Chantilly au chocolat
2h 10min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Smoothie jar
40min
Mini-éclairs à la framboise
3h 15min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tarte meringuée au pamplemousse
5h 45min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min