Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramel syrup
- 100 g white sugar
- 100 g hot water
- 2 - 3 pandan leaves, cut into strips (3 cm - see Tips)
Jam
- 5 eggs
- 5 egg yolks
- 500 g white sugar
- 400 g coconut milk
- Valori nutritivi
- per 1430 g
- Calorie
- 15359.1 kJ / 3670.9 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 624.6 g
- Grassi
- 96.3 g
- Grassi saturi
- 69.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 435.1 mg
Ricette alternative
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Dried Shrimp Sambal
55min
Homemade Pandan Kaya
55min
Homemade Soy Milk
35min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Pineapple Tarts
1h 30min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Chicken porridge with century egg
30min
Soy milk
24h 30min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Mantou buns
1h 30min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2 Std.