Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramel syrup
- 100 g white sugar
- 100 g hot water
- 2 - 3 pandan leaves, cut into strips (3 cm - see Tips)
Jam
- 5 eggs
- 5 egg yolks
- 500 g white sugar
- 400 g coconut milk
- Valori nutritivi
- per 1430 g
- Calorie
- 15359.1 kJ / 3670.9 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 624.6 g
- Grassi
- 96.3 g
- Grassi saturi
- 69.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 435.1 mg
Ricette alternative
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1 Std. 10 Min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 Min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min