Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g pork loin, cut in pieces (3 cm)
- 10 g cooking oil
- 40 g light soy sauce
- 40 g sugar
- 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 150 g water
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 3051 kJ / 730 kcal
- Proteine
- 67 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Rice Wine Chicken
30 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Sesame Crème
10 min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50min
Luo bo gao (radish cakes)
25 godz. 20 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 godz. 5 min
Homemade Fish Ball Soup
2hod.
Soy milk
24 godz. 30 min