Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pandan juice
- 100 g pandan leaves (see Tips)
- 250 g coconut water
Cake
- 220 g caster sugar
- 7 eggs, separated
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 280 g self-raising flour
- 20 g cornflour
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1483.4 kJ / 353.2 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 38.1 g
- Grassi
- 19.9 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 252.1 mg
Ricette alternative
Homemade Pandan Kaya
55min
Mantou buns
1h 30min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Steamed Tapioca Kuih
50 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Kaya (coconut jam)
1h 10 min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
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Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
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Kaya Kok (Kaya Puffs)
1h 10 min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2sa 45 dk
Soy milk
24 Std. 30 Min