![Asparagus Risotto Asparagus Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2fc79629f879090bb666b741871132d8/Derivates/e479b984e1707c5c3db1ab5fd35ebaf0519c9bd7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 250 g asparagus
- 50 g shallots, halved
- 20 g olive oil
- 200 g dry white wine
- 250 g risotto rice (e.g. arborio, Carnaroli)
- 450 g boiling water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 20 g unsalted butter, diced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1790.5 kJ / 427.9 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 56.2 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 521.4 mg
Ricette alternative
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Fennel Risotto
35 min
Pea and Mint Risotto
40 min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 Min
Mushroom Risotto
30 min
Pea Gazpacho
4 Std. 15 Min
Courgette and Feta Risotto
30 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 godz.
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Mushroom and Spinach Risotto
55 min