Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g courgettes, cut in pieces (4 cm)
- 50 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 40 g unsalted butter, cut in pieces
- 40 g olive oil
- 320 g risotto rice
- 70 g white wine
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
o 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 680 g water
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 75 g feta cheese, diced (1 cm)
- 6 leaves fresh basil, finely chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2163 kJ / 517 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 66.5 g
- Grassi
- 23.5 g
Ricette alternative
Creamy White Beans and Leeks
20 min
Aubergine and Tomato Pasta
45min
Mushroom Risotto
30 min
Pea and Mint Risotto
40min
Asparagus Risotto
45min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45min
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10 min