Torta di cioccolato e patate
TM5 TM6

Torta di cioccolato e patate

4.7 (69 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di nocciole tostate
  • 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 200 g di patate, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
  • 120 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 200 g di zucchero
  • 100 g di farina tipo 00
    o 100 g di farina senza glutine
  • 50 g di farina di grano saraceno
  • 50 g di latte parzialmente scremato
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • zucchero a velo, a piacere

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1573 kJ / 376 kcal
Proteine
5.7 g
Carboidrati
42 g
Grassi
20.6 g
Fibre
2.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative