Dispositivi & Accessori
Torta di cioccolato e patate
Prep. 10min
Totale 1h 30min
12 fette
Ingredienti
-
80 g di nocciole tostate
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di patate sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
-
120 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
200 g di zucchero
-
100 g di farina senza glutine100 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di grano saraceno
-
50 g di latte parzialmente scremato
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
3 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5.7 g
Calorie
1573 kJ /
376 kcal
Grassi
20.6 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coccole a colazione
14 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2h
Crostata alla nocciola
2h
Torta di fichi e nocciole
45min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 30min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Torta al lime e ricotta
50min
Torta di nocciole
50min
Torta carote e cocco
2h 30min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta al cocco
1h