Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di burro + q.b.
- 80 g di nocciole tostate
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di patate, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di zucchero
-
100
g di farina tipo 00
o 100 g di farina senza glutine - 50 g di farina di grano saraceno
- 50 g di latte parzialmente scremato
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 3 uova
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 20.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta cioccolato e barbabietola
2h 30 min
Torta di mais
1h
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15 min
Torta alle mandorle e carote
1 godz. 5 min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta carote e cocco
2h 30 min
Torta di albumi e cioccolato
45min
Torta alle nocciole senza farina
55min
Torta di limone e mandorle
1h 20 min
Torta ricotta e cioccolato
55min