Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di nocciole tostate
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di patate, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 120 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
-
100
g di farina tipo 00
o 100 g di farina senza glutine - 50 g di farina di grano saraceno
- 50 g di latte parzialmente scremato
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 3 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 20.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1u. 15min
Torta sandwich al cioccolato
45 min
Torta stracciatella
50 min
Torta al cocco (vegan)
55min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Torta al cioccolato e croccante di grano saraceno
1 godz.
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1h 30min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 godz.
Torta al cocco
1 godz.
Torta ricotta e cioccolato
55min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min