Cheesecake al pesto genovese

Cheesecake al pesto genovese

4.2 37 valutazioni
Prep. 15min
Totale 9h
8 porzioni

Ingredienti

Base
  • 100 g di crackers salati
  • 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
  • 100 g di latte intero
    100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 250 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 100 g di pesto alla genovese
Terminare la preparazione
  • 100 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 7.9 g
Calorie 1690 kJ / 404 kcal
Grassi 36.5 g
Fibre 0.4 g
Carboidrati 11.9 g

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