Cheesecake al pesto genovese
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Cheesecake al pesto genovese

4.2 (33 valutazioni )

Ingredienti

Base

  • 100 g di crackers salati
  • 80 g di burro morbido a pezzi

Crema

  • 100 g di latte intero
    o 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 100 g di pesto alla genovese

Terminare la preparazione

  • 100 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1690 kJ / 404 kcal
Proteine
7.9 g
Carboidrati
11.9 g
Grassi
36.5 g
Fibre
0.4 g

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