Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 350 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de fraises, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1984 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 30.6 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Gâteau à la fraise
3 Std. 35 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Mille-feuille à l'abricot
45 min
Tarte aux fraises
4 Std.
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Tarte tatin
1h
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min