Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 350 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de fraises, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1984 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 30.6 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Tarte aux fraises
3 Std.
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 Std. 10 Min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 Std. 5 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Glaçage miroir au chocolat noir
12 godz.
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Fraisier
12h 45min
Tarte aux fraises
4 godz.