Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de aceite de girasol
- 720 g de agua
- 1 huevo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de patatas en trozos
- 100 g de vino de Jerez seco
- 25 g de guisantes congelados (opzionale)
- 20 - 30 g de pimiento rojo en conserva (en dados de 1 cm)
- 300 g de lomos de merluza fresca (sin piel ni espinas)
-
250
g de almejas frescas limpias
o 250 g de chirlas frescas limpias - 150 g de gambas crudas peladas
- 50 - 60 g de picatostes para servir
- hojas de perejil fresco para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2468 kJ / 590 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 52.7 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 711.2 mg
Ricette alternative
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 min
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Emblanco de pescado
45 min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 Min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 min
Mazamorra cordobesa
10 min
Ajoblanco
5 Min
Salmorejo de grana y oro
45 min
Pastela moruna
5 Std. 30 Min
Pestiños andaluces
1 Std.
Poleá
15 min