Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de aceite de girasol
- 720 g de agua
- 1 huevo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de patatas en trozos
- 100 g de vino de Jerez seco
- 25 g de guisantes congelados (opzionale)
- 20 - 30 g de pimiento rojo en conserva (en dados de 1 cm)
- 300 g de lomos de merluza fresca (sin piel ni espinas)
-
250
g de almejas frescas limpias
o 250 g de chirlas frescas limpias - 150 g de gambas crudas peladas
- 50 - 60 g de picatostes para servir
- hojas de perejil fresco para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2468 kJ / 590 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 52.7 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 711.2 mg
Ricette alternative
Porra antequerana
1h 10 min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 min
Emblanco de pescado
45 min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Ajoblanco
5min
Roscos chiclaneros
1h
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Albóndigas en salsa de almendras
50 min
Pastela moruna
5h 30 min
Pestiños andaluces
1h