Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de arroz de grano redondo
- 1000 g de gambones crudos enteros
- 1100 g de agua
- 250 g de zanahoria en trozos
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 25 g de mantequilla
- 100 g de coñac
- 200 g de tomate triturado en conserva
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 2 pastillas de caldo de pescado
- 20 gotas de tabasco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 998 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 16.6 g
- Carboidrati
- 12.3 g
- Grassi
- 13.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Sopa marinera asturiana
30 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Txangurro
1 Std. 10 Min
Sopa de berberechos y gambones
50 Min
Crema de marisco
40 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Crema con rape y gambas
30 Min
Crema de verduras y gambas
1 Std.