Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 gambones crudos enteros
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 500 g de almejas frescas
- 50 g de cebolla
- 150 g de calabacín
- 4 lomos de bacalao al punto de sal
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de leche
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2591 kJ / 620 kcal
- Proteine
- 43.1 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 47.2 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 618.6 mg
Ricette alternative
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Merluza a la koskera
45min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Bacalao al estilo de Braga
30min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min