Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 gambones crudos enteros
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 500 g de almejas frescas
- 50 g de cebolla
- 150 g de calabacín
- 4 lomos de bacalao al punto de sal
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de leche
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2591 kJ / 620 kcal
- Proteine
- 43.1 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 47.2 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 618.6 mg
Ricette alternative
Bacalao con langostinos
1h
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Merluza al cava
1h
Bacalao en salsa verde
30 min
Merluza a la koskera
45 min
Calamares a la mallorquina
1h
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min