Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fumet
-
200
g de gambas frescas enteras sin pelar
o 200 g de gambones crudos enteros - 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de pimentón
- 50 g de brandy
- 1000 g de agua
Sofrito y fideuá
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 600 g de sepia
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 4 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 2 cucharaditas de sal
- 4 sobres de tinta de calamar congelada
- 500 g de fideos de fideuá
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1895 kJ / 453 kcal
- Proteine
- 33.4 g
- Carboidrati
- 62.5 g
- Grassi
- 7.8 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 1007 mg
Ricette alternative
Fideos a banda con rape
1 Std. 15 Min
Tallarines en negro con sepia
30 Min
Arroz con calamares en su tinta
30 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Fideuá negra de calamares
45 Min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 Std. 15 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1hod. 10min
Arroz con sepia y cigalas
1hod.
Arroz con rape y gambas
30 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min