Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fumet
-
200
g de gambas frescas enteras sin pelar
o 200 g de gambones crudos enteros - 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de pimentón
- 50 g de brandy
- 1000 g de agua
Sofrito y fideuá
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 600 g de sepia
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 4 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 2 cucharaditas de sal
- 4 sobres de tinta de calamar congelada
- 500 g de fideos de fideuá
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1895 kJ / 453 kcal
- Proteine
- 33.4 g
- Carboidrati
- 62.5 g
- Grassi
- 7.8 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 1007 mg
Ricette alternative
Albóndigas de sepia y jamón
1 Std.
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Fideuá negra de calamares
45min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 Std. 30 Min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 Std. 15 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.