Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de bacalao en salazón (ver sugerencia)
- 100 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 600 g de patatas en rodajas de 5 mm
- 100 g de pimientos verdes en juliana
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 8 cucharadas de mayonesa
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 27.3 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 31.6 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 557.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min