Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Möhren, in Stücken (3-4 cm)
- 200 g Petersilienwurzel, in Stücken (3-4 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Stücken (3-4 cm)
- 300 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken (3-4 cm)
- 500 g Wasser
- 4 Eier, gewaschen
- 180 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 200 g Gewürzgurken, in Stücken
- 70 g Porree, nur der weiße Teil, in Ringen (2 mm)
- 200 g Mayonnaise
- 150 g Naturjoghurt
- 1 TL Meerrettich, aus dem Glas, gerieben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf
- 1 Dose Erbsen, aus der Dose (Abtropfgew. 280 g), abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1409 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1 Std. 35 Min
Rote Bete warm (Buraczki na ciepło)
1 Std.
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Kimchi
144 godz.
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45 Min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 Min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30 Min