Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Zimt
- 1 TL Nelken, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1200 g Lammkeule
- 1350 g Wasser, davon 150 g lauwarm
- 50 g Honig
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Langkornreis
- 600 g Buschbohnen
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- Pfeffer zum Würzen
- 60 g Butter, in Stücken
- 30 g Rosinen
- 30 g gehobelte Mandeln
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3011 kJ / 720 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 Std. 30 Min
Nudeln mit Austernpilzsauce
40min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Lammkeule alla Romana
2小时 15 分钟
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35min
Grüne Bohnen anbraten
25min
Kreuzkümmel-Reis
25min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3h 15 min
Birnen, Bohnen und Speck
45 Min