Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2800 g Wasser, kalt
- 1 Zitrone, unbehandelt, halbiert, Saft ausgepresst
- 1500 g Schwarzwurzeln
- 1 TL Salz
- 270 g Butter, in Stücken
- 750 g Kartoffeln, geviertelt
- 70 g Weißwein
- 3 Eigelb (Kl. M)
- ½ - 1 TL Curry
- 4 Prisen Pfeffer
- 200 g Roastbeef, in dünnen Scheiben
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3785 kJ / 904 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 64 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 Min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 Min
Blaue Pellkartoffeln mit Erbsenschmand
45 Min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 Min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 Std. 30 Min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 Std. 15 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 Min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min