Versioni compatibili
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, klein, mit Schale
- Butterschmalz zum Einfetten
- 2 ½ TL Salz
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 200 g Sahne
- 1 TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1996 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Ofenschlupfer
1 godz. 5 min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Rohrnudeln
1h 50 min
Panierte Fleischküchle
1h 40min
Schupfnudeln
2h
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35 min
Kirschenmichel
1h
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1h
Brotknöpfle
35 Min
Saure Kartoffelrädle
1 godz. 5 min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min