Versioni compatibili
Eggplant and tomato breakfast hash with crispy tempeh
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- 1 eggplant (approx. 400 g), cut into pieces (approx. 2 cm)
- ¼ tsp salt, plus extra for sprinkling
- 25 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 1 garlic clove
- 2 tsp tomato paste
- 1 - 2 dashes Tabasco® sauce
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 250 g cherry tomatoes
- 1 pinch sugar
- 300 g tempeh (marinated or plain), cut into thin slices (approx. 5 mm)
- 4 slices toast
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2070.1 kJ / 492.9 kcal
- Proteine
- 20.8 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 33.4 g
- Fibre
- 7.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli almond soup
30 Min
Tofu scramble
25 Min
Raw pineapple and turmeric cake
5 Std. 20 Min
Raw pumpkin and zucchini curry
25 Min
Kimchi stew
30 Min
Sambhar
1h 30min
Peanut chutney
10 Min
Mushroom quinotto
30 Min
Fig and walnut bread
3h 20min
Leek quiche
1 Std. 20 Min
Coconut rice pudding with fresh mango
25 Min
Tomato and lentil dahl
35min