Versioni compatibili
Eggplant and tomato breakfast hash with crispy tempeh
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- 1 eggplant (approx. 400 g), cut into pieces (approx. 2 cm)
- ¼ tsp salt, plus extra for sprinkling
- 25 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 1 garlic clove
- 2 tsp tomato paste
- 1 - 2 dashes Tabasco® sauce
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 250 g cherry tomatoes
- 1 pinch sugar
- 300 g tempeh (marinated or plain), cut into thin slices (approx. 5 mm)
- 4 slices toast
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2070.1 kJ / 492.9 kcal
- Proteine
- 20.8 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 33.4 g
- Fibre
- 7.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Thai tofu and sweet potato cakes
30 dk
Yasai miso ramen
35 dk
Kale, sprouts and red cabbage salad
4 godz. 35 min
Millet cashew stir-fry
30 dk
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55min
Tofu chocolate ice cream
6h 10min
Curried lentils and steamed pumpkin
1sa 15 dk
Spring greens with grapefruit
30 dk
Warming amaranth porridge
50min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40 dk
Rote Grutze (red fruit pudding)
2 godz. 20 min
Banana tofu ice cream
10 dk