Versioni compatibili
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 8 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut (à ca. 300 g)
- 1 ¼ TL Salz
- 10 Prisen Pfeffer
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 300 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 150 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 150 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3350 kJ / 800 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo
45 min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min
Lachs-Sahne-Gratin
1h
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 min
Buletten mit Pilzrahm
1h
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50 min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1h