Versioni compatibili
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 8 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut (à ca. 300 g)
- 1 ¼ TL Salz
- 10 Prisen Pfeffer
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 300 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 150 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 150 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3350 kJ / 800 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 Std.
Königsberger Spargel-Ragout
1 Std.
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1 Std.
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 Std.
Lachs-Sahne-Gratin
1 Std.
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35 Min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 Min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 Min