Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 5 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 120 g Möhren, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1 TL Tomatenmark
- 250 g Rinderhackfleisch
- 250 g Schweinehackfleisch (am besten aus der Schweineschulter mit Schwarte)
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Rinderfond
- 5 Prisen Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter, klein
- Wasser zum Kochen
- 400 g Tagliatelle
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3690 kJ / 881 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Weiße Bolognese
45 min
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30 min
Hackbällchen-Reis-Topf
40 min
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Köttbullar mit Pilzsauce
1h 10min
Erbsen-Speck-Pasta
35 min
White-Chicken-Pasta
40 min