Versioni compatibili
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g Wasser
- 700 g Frühkartoffeln, ungeschält, halbiert
- 500 g grüne Bohnen, TK
- 250 g Butter, in Stücken
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Zitronensaft
- 3 Stängel Estragon
- 2 Prisen weißer Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g geräucherter Schinken, in dünnen Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4037 kJ / 965 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 79 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35 Min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1h
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Birnen, Bohnen und Speck
45min