Versioni compatibili
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vichyssoise de calabacín
- 250 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de calabacín con piel en trozos
- 1 patata (aprox. 100 g) en trozos
-
500
g de caldo de verduras
o 500 g de caldo de pollo - 150 g de leche
Huevos mollet
- 250 g de agua
- aceite
- 6 huevos
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
Chips de calabacín
- 150 g de calabacín con piel, en rodajas de 1-2 mm
- 100 g de leche
- 40 g de pan rallado
- 20 g de queso parmesano rallado
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1013 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 13.1 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 427.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise
2h 20min
Vichyssoise de apio
40min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 Std. 30 Min
Crema de alcachofas
45min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30min
Crema de judías verdes
35min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de calabaza con curry
35min
Crema de guisantes
30min