Versioni compatibili
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vichyssoise de calabacín
- 250 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de calabacín con piel en trozos
- 1 patata (aprox. 100 g) en trozos
-
500
g de caldo de verduras
o 500 g de caldo de pollo - 150 g de leche
Huevos mollet
- 250 g de agua
- aceite
- 6 huevos
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
Chips de calabacín
- 150 g de calabacín con piel, en rodajas de 1-2 mm
- 100 g de leche
- 40 g de pan rallado
- 20 g de queso parmesano rallado
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1013 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 13.1 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 427.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Crema de alcachofas
45 min
Vichyssoise
2ωρ. 20 λεπτ.
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 min
Crema de calabaza con curry
35 λεπτ.
Crema de guisantes
30 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de judías verdes
35 λεπτ.
Crema de calabaza
45 min
Vichyssoise de apio
40 min