Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 60 g de mantequilla
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 600 g de caldo de ave
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 100 g de leche
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra (para decorar)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 15.7 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 14.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de judías blancas y verduras
30 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de champiñones
20min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema de batatas y garbanzos
35min
Vichyssoise de apio
40min