![Lamb Shoulder with Red Wine and Rosemary Lamb Shoulder with Red Wine and Rosemary](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66EF5A87-4456-464D-88C5-2B53DEDDC780/Derivates/306d1d70-6543-4912-a234-b85d1c85e189.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 - 2000 g lamb shoulder, boneless, butterflied
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 7 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 80 g balsamic vinegar
- 250 g red wine
- 60 g olive oil
- 70 g red onions, quartered
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 0.2 g
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