Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g pork fillet, sliced (1 cm)
- 100 g button mushrooms, sliced
-
75
g vermouth, white
o 75 g Madeira wine - 100 g milk
- 60 g onions, quartered
- 1 garlic clove (opzionale)
- 2 tsp wholegrain mustard
- 1 tsp English mustard
-
1
tsp chicken stock paste, homemade
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
-
2
Tbsp crème fraîche
o 2 Tbsp cream - 1 heaped Tbsp cornflour
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 804 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 25.87 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 7.82 g
- Fibre
- 0.83 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Beef Stroganoff
1 Std.
Pork in creamy Marsala wine sauce
25 Min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45min
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10 phút
Sautéed Pork with Cider
55min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min