Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g pork fillet, sliced (1 cm)
- 100 g button mushrooms, sliced
-
75
g vermouth, white
o 75 g Madeira wine - 100 g milk
- 60 g onions, quartered
- 1 garlic clove (opzionale)
- 2 tsp wholegrain mustard
- 1 tsp English mustard
-
1
tsp chicken stock paste, homemade
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
-
2
Tbsp crème fraîche
o 2 Tbsp cream - 1 heaped Tbsp cornflour
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 804 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 25.87 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 7.82 g
- Fibre
- 0.83 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min
Pork fillet with mustard
35 Min
Sautéed Pork with Cider
55 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55 Min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 Min