Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g pork fillet, sliced (1 cm)
- 100 g button mushrooms, sliced
-
75
g vermouth, white
o 75 g Madeira wine - 100 g milk
- 60 g onions, quartered
- 1 garlic clove (opzionale)
- 2 tsp wholegrain mustard
- 1 tsp English mustard
-
1
tsp chicken stock paste, homemade
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
-
2
Tbsp crème fraîche
o 2 Tbsp cream - 1 heaped Tbsp cornflour
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 804 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 25.87 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 7.82 g
- Fibre
- 0.83 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéed Pork with Cider
55min
Beef Stroganoff
1h
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
1 godz. 5 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Pork Chops with Orange
2 godz. 25 min
Chicken and mushrooms in red wine
45min
Beef in Stout
1h 40min