![Feijoa jelly Feijoa jelly](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d8f19f47-52bf-45ba-beac-cab7f1027702/Derivates/4416ef4a-b5a3-4dd0-a177-4ab0a2a9bb5f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g feijoas, peeled and cut into pieces
- 3 cm piece fresh ginger, cut into thin slices
- 1 orange, zest only, no white pith
- 1 lemon, juiced
- 400 g water
- 500 - 700 g jam setting sugar, according to amount of syrup
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 13136.2 kJ / 3127.7 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 782.7 g
- Grassi
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 38.9 g
- Sodio
- 45.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min
Caramel feijoa upside down cake
1h 10min
Chilli and apple jelly
4h 15min
Plum paste
1 Std.
Tomato ketchup
1h 10min
Piccalilli
720h 35 min
Feijoa chutney
1h 15min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20min
Red onion relish
50min
Tomato relish
2h 10 min
Feijoa crumble slice
1 Std. 5 Min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h