Feijoa jelly

Feijoa jelly

4.1 9 valutazioni
Prep. 20min
Totale 27h 40min
1 jar

Ingredienti

  • feijoas peeled and cut into pieces
    1000 g
  • piece fresh ginger cut into thin slices
    3 cm
  • orange zest only, no white pith
    1
  • lemon juiced
    1
  • water
    400 g
  • jam setting sugar according to amount of syrup
    500 - 700 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 jar

Sodio 45.1 mg
Proteine 7.7 g
Calorie 13136.2 kJ / 3127.7 kcal
Grassi 3.2 g
Fibre 38.9 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 782.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...