Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Buns
- 170 g unsalted butter, room temperature, plus extra to grease
- 100 g dried apple
- ½ orange, peel only, no white pith
- 240 g milk
- 10 g dried instant yeast
- 60 g sugar
- 580 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
- 3 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cloves
- 2 tsp nutmeg
- 2 tsp salt
Custard piping mixture
- ½ lemon, peel only, no white pith (optional)
- 20 g sugar
- 20 g cornflour
- 1 egg
- 250 g apple juice
Apple sugar syrup
- 250 g apple juice
- 20 g sugar
- unsalted butter, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1651.7 kJ / 394.8 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 59.7 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 427.2 mg
Ricette alternative
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1h 30min
Walnut cake with coffee frosting
1h 10 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2u. 25min
Mini Jamaican style ginger bundts
25 min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Ham and cheese cruffins
3 Std.
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25 min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2u. 50min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Boston Bun
2u. 45min
Spiced fruit loaf
2h 30 min