Dispositivi & Accessori
Stielmuseintopf mit Feta
Prep. 15min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)600 g
-
Stielmus große, ledrige Blätter entfernt (siehe Tipp), in Stücken (2 cm)400 g
-
Kabanossi in Scheiben (1 cm)200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Feta100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
22 g
Calorie
2021 kJ /
483 kcal
Grassi
30 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oldies but Goldies
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Salzschneidebohnen
45min
Stielmus-Untereinander
50min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h