Dispositivi & Accessori
Stielmus-Untereinander
Prep. 15min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser700 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¾ TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)800 g
-
Stielmus in Stücken (2 cm)300 g
-
Milch100 g
-
Sahne50 g
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Blutwurst in Stücken (2 cm)120 g
-
Schalotten60 g
-
Äpfel in Stücken (2 cm)150 g
-
Öl zum Braten
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
12 g
Calorie
2026 kJ /
484 kcal
Grassi
29 g
Fibre
6.8 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1h 20min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min