Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
TM6 TM5

Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen

4.4 ( 324 valutazioni )

Ingredienti

Tomatenpesto

  • 20 g Parmesan in Stücken
  • 25 g Walnusshälften
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 100 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
  • ½ Bund Petersilie abgezupft
  • 30 g Olivenöl
  • 30 g Öl von den getrockneten Tomaten
  • ¼ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen
  • 1 Prise Zucker

Pilzragout und Mini-Kartoffelklöße

  • 400 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 300 g Mini-Kartoffelklöße, TK
    o 300 g Gnocchi (aus der Kühltheke)
  • 500 g frische Pilze gemischt
  • 3 Frühlingszwiebeln in schrägen Scheiben (1 cm)
  • 25 g Butter
  • ½ TL Thymian, getrocknet
  • 1 EL Petersilie abgezupft, gehackt
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 10 g Speisestärke

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
812 kcal / 3402 kJ
Proteine
21 g
Grassi
53 g
Carboidrati
64 g
Fibre
16.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative