Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen

Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen

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Prep. 15min
Totale 1h 20min
2 Portionen

Ingredienti

Tomatenpesto
  • Parmesan in Stücken
    20 g
  • Walnusshälften
    25 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    100 g
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Olivenöl
    30 g
  • Öl von den getrockneten Tomaten
    30 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Zucker
    1 Prise
Pilzragout und Mini-Kartoffelklöße
  • Wasser
    400 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Mini-Kartoffelklöße, TK
    300 g
    300 g Gnocchi, (aus der Kühltheke)
  • frische Pilze gemischt
    500 g
  • Frühlingszwiebeln in schrägen Scheiben (1 cm)
    3
  • Butter
    25 g
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
  • Petersilie abgezupft, gehackt
    1 EL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Speisestärke
    10 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 21 g
Calorie 3402 kJ / 812 kcal
Grassi 53 g
Fibre 16.4 g
Carboidrati 64 g

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