
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tomatenpesto
- 20 g Parmesan in Stücken
- 25 g Walnusshälften
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 30 g Öl von den getrockneten Tomaten
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
Pilzragout und Mini-Kartoffelklöße
- 400 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
-
300
g Mini-Kartoffelklöße, TK
o 300 g Gnocchi (aus der Kühltheke) - 500 g frische Pilze gemischt
- 3 Frühlingszwiebeln in schrägen Scheiben (1 cm)
- 25 g Butter
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 EL Petersilie abgezupft, gehackt
- 3 Prisen Pfeffer
- 10 g Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 812 kcal / 3402 kJ
- Proteine
- 21 g
- Grassi
- 53 g
- Carboidrati
- 64 g
- Fibre
- 16.4 g