Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Zucker
Creme
- 350 g Zucker
- 1000 g Milch
- 8 Eigelbe
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
Teig
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 120 g Butter, kalt, in Stücken (3 cm)
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
Fertigstellung
- 50 g Pinienkerne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1965 kJ / 469 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Luzerner Lebkuchen
55min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1小时 15 分钟
Schokoladenmousse
3u. 20min
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Vermicelles
3h 15 min
Schoggi-Croustillant im Whoopi Pie-Look
1小时
Truffes-Variationen
45 Min
Linzer Torte
1小时
Zigerkrapfen
1 Std. 45 Min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min