Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 80 g Olivenöl, nativ
- 200 g Wasser
- 20 g frische Hefe
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Salz
- 500 g Weizenmehl
Füllung
- 50 g Pecorino, in Stücken (3 cm) (optional)
- 100 g Scamorza, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Weisswein, trocken
- 250 g rohe Salsiccia, ohne Haut, in Stücken (2-3 cm)
- Weizenmehl
- 20 grüne Oliven, entkernt
- 1 Pflaumentomate, in Würfeln (1 cm)
- 4 frische Basilikumblätter, gewaschen und gut abgetropft
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 1 Eigelb, verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Basler Brunsli
8h 40min
Gemüse-Chüechli
55min
Schoggigipfeli
3 godz. 35 min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3h 30min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Schoggichüechli
45 Min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2小时 15 分钟
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Cremeschnitten
2小时 25 分钟
Apfelwähe
1小时 15 分钟
Zitronenroulade
3hod.
Focaccia mit Oliven
2h 20 min