Focaccia mit Sardellen

Focaccia mit Sardellen

4.4 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 45min
4 Stücke

Ingredienti

Teig
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Wasser lauwarm
    260 g
  • Zucker
    1 TL
    1 TL Malzpulver
  • frische Hefe (20 g)
    ½ Würfel
    1 Päckchen Trockenhefe
  • Olivenöl
    20 g
  • Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
Belag
  • Weizenmehl zum Bemehlen
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    10 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Petersilie, frisch Blätter gewaschen und gut abgetropft
    2 Zweigchen
  • Oregano, getrocknet
    1 Prise
  • Sardellen, ganz, frisch
    100 - 150 g
  • Cherrytomaten halbiert
    5 - 6
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 22 g
Calorie 2611 kJ / 624 kcal
Grassi 17 g
Fibre 5.2 g
Carboidrati 101 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...