
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 260 g Wasser lauwarm
-
1
TL Zucker
o 1 TL Malzpulver -
½
Würfel frische Hefe (20 g)
o 1 Päckchen Trockenhefe - 20 g Olivenöl
- 500 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz
Belag
- Weizenmehl zum Bemehlen
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch Blätter gewaschen und gut abgetropft
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- 100 - 150 g Sardellen, ganz, frisch
- 5 - 6 Cherrytomaten halbiert
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 624 kcal / 2611 kJ
- Proteine
- 22 g
- Grassi
- 17 g
- Carboidrati
- 101 g
- Fibre
- 5.2 g