Dispositivi & Accessori
Focaccia mit Sardellen
Prep. 10min
Totale 1h 45min
4 Stücke
Ingredienti
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser lauwarm260 g
-
1 TL MalzpulverZucker1 TL
-
1 Päckchen Trockenhefefrische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl20 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Salz1 ½ TL
Belag
-
Weizenmehl zum Bemehlen
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und gut abgetropft2 Zweigchen
-
Oregano, getrocknet1 Prise
-
Sardellen, ganz, frisch100 - 150 g
-
Cherrytomaten halbiert5 - 6
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
22 g
Calorie
2611 kJ /
624 kcal
Grassi
17 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
101 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza und Focaccia
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Risotto milanese
30 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Linzer Torte
1 Std.
Cantucci
1 Std. 50 Min
Körner-Bagels
2 Std.
Ciabatta Brot
1 Std. 45 Min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min