Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- d'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à café de sel
- 40 g de beurre, salé ou non salé, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
o ½ c. à café de pâte de bouillon de poisson - 1 c. à café poivre moulu
- 300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 600 g de filet de poisson blanc, sans peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
- 1 de citron, coupé en deux, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2731 kJ / 653 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1001 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2hod. 40min
Sauce aux champignons faible en glucides
45 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Challah
Nessuna valutazione
Sour au citron et gingembre
15 min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
Nessuna valutazione
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Burger scandinave
Nessuna valutazione
Saumon en croûte au cresson
2h 5 min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9h
Pain banique
Nessuna valutazione
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min