Dispositivi & Accessori
Gratin de poisson et pommes de terre
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de poireau
-
d'eau pour couvrir les pommes de terre
-
1 ½ c. à café de sel
-
40 g de beurre salé ou doux
-
½ c. à café de pâte de bouillon de poisson½ cube de bouillon de poisson
-
1 c. à café poivre moulu
-
300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
600 g de filet de poisson blanc, sans peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
-
1 c. à soupe de zeste de citron râpé
-
1 de citron coupé en deux, pour le service
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portions
Sodio
1001 mg
Proteine
36 g
Calorie
2731 kJ /
653 kcal
Grassi
42 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
25 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Découpe-Minute TM5
29 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Eau de détox aux mûres Keto
15min
Buddha bowl au poulet
1h
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
3h 20min
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1h 10min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Nessuna valutazione
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45min
Pain de viande
1h 20min
Poulet rôti aux légumes
1h 45min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min