Dispositivi & Accessori
Gratin de poisson et pommes de terre
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de poireau
-
d'eau pour couvrir les pommes de terre
-
1 ½ c. à café de sel
-
40 g de beurre salé ou doux
-
½ c. à café de pâte de bouillon de poisson½ cube de bouillon de poisson
-
1 c. à café poivre moulu
-
300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
600 g de filet de poisson blanc, sans peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
-
1 c. à soupe de zeste de citron râpé
-
1 de citron coupé en deux, pour le service
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portions
Sodio
1001 mg
Proteine
36 g
Calorie
2731 kJ /
653 kcal
Grassi
42 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
25 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Découpe-Minute TM5
29 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Pâtes gricia
30min
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Nessuna valutazione
Citronnade
5min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min