
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de flocons d'avoine
- 500 g d'eau
-
20
g de levure fraîche émiettée
o 7 g de levure déshydratée émiettée - 40 g de miel
- 100 g d'huile de tournesol et plus pour graisser
- 200 g de farine de seigle
- 380 g de farine à pain et plus pour parsemer
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de graines de fenouil, séchées selon votre goût (opzionale)
- de farine à pain et plus pour parsemer
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 415 kcal / 1738 kJ
- Proteine
- 9 g
- Grassi
- 14 g
- Carboidrati
- 61 g
- Fibre
- 4.8 g