Dispositivi & Accessori
Caldo poblano
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo di pollo
-
200 g di latte
-
450 g di petto di pollo senza pelle
-
1 cucchiaino di sale
-
3 peperoncini poblano arrostiti, a listarelle
-
120 g di chicchi di mais, freschi
-
130 g di cipolla bianca a listarelle
-
200 g di panna acida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
22 g
Calorie
937 kJ /
223 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Día de los muertos
5 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Agnello al vino
40min
Berry curd (crema di frutti di bosco)
Nessuna valutazione
Injera (Pane etiope)
48h 25min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Fagottini di carne
3h
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20h 30min
Kofta
40min
Manzo alla Stroganoff
1h
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Filetti di pesce pagro con patate dolci
35min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min