Dispositivi & Accessori
Caldo poblano
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo di pollo
-
200 g di latte
-
450 g di petto di pollo senza pelle
-
1 cucchiaino di sale
-
3 peperoncini poblano arrostiti, a listarelle
-
120 g di chicchi di mais, freschi
-
130 g di cipolla bianca a listarelle
-
200 g di panna acida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
22 g
Calorie
937 kJ /
223 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Día de los muertos
5 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Noodles con agnello e verdure
30min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Menù: Cous cous di agnello con verdure e crema catalana (Bimby Friend)
1h 15min
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Nessuna valutazione
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55min
Panna cotta danese
8h 30min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1h
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min