Dispositivi & Accessori
Caldo poblano
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo di pollo
-
200 g di latte
-
450 g di petto di pollo senza pelle
-
1 cucchiaino di sale
-
3 peperoncini poblano arrostiti, a listarelle
-
120 g di chicchi di mais, freschi
-
130 g di cipolla bianca a listarelle
-
200 g di panna acida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
22 g
Calorie
937 kJ /
223 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Día de los muertos
5 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Vellutata di patate dolci e gamberi
45min
Fideuá con carne
40min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2h 20min
Zuppa di noodle (Bimby Friend)
35min
Panna acida
Nessuna valutazione
Gulasch di manzo
1h 5min
Salsa al formaggio di pecora
20min
Charlotte al cioccolato e banana
Nessuna valutazione
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Zuppa del golfo
1h 30min
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1h 30min
Carbonada
1h