Dispositivi & Accessori
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
La garniture
-
700 g d'oignons coupés en quatre
-
70 g beurre
-
30 g huile d'olive
-
50 g d'eau
-
4 belles pommes de terre (env. 220 g chacune), coupées en deux dans le sens de la longueur
-
1 c. à café de sel
-
30 g de caramel liquide
-
1 pincée de poivre moulu
La farce à la viande
-
50 g d'oignon
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf
-
1 pincée de sel
-
30 g de vin blanc
-
50 g de fromage râpé
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
2585 kJ /
617 kcal
Grassi
37 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Légumes farcis
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35min
Parmentier pommes de terre-carottes au boeuf cuit
1h 15min
Gratin de pomme de terre
1h
Cannelloni à la ricotta
55min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Couscous du soleil
1h
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h