Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g pickled gherkins, cut in pieces (3-4 cm)
- 150 g carrots, cut in pieces (3-4 cm)
- 350 g raw beetroots, cut in pieces (3-4 cm)
- 500 g water
- 250 g potatoes, cut in small pieces (approx. 1 cm)
- 100 g frozen peas
- 100 g tinned sauerkraut (opzionale)
- 50 g spring onions, finely sliced
- 2 - 3 sprigs fresh dill, plus extra to garnish
- 60 g vegetable oil
- 20 g white wine vinegar (opzionale)
- 1 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cauliflower "Couscous" Salad
10 Min
Aubergine Bhurta
30 min
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1h
Creamy White Beans and Leeks
20 min
Thai Cucumber Salad (TM5)
15 min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2 godz. 45 min
Multiseed Bread
2 Std.
Beetroot Salad
10 Min
Beetroot salad
10 Min
Borscht
50 min
Coconut Creamed Kale
20 min
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10 Min