Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 250 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus extra for garnish
- 1200 g water
- 60 g rolled oats
- 1 tsp fine sea salt
-
1
tsp vegetable stock paste
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) -
100
g watercress
o 100 g Swiss chard, large stalks removed, sliced - 35 g pumpkin seeds, toasted
- 25 g sunflower seeds, toasted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 640 kJ / 153 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Moroccan Bean Soup
45min
Cucumber Soup
25min
Celeriac and Apple Soup
55min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1h 30min
Quinoa Broth
35min
Spring Vegetable Soup
35min
Watercress Soup
25min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min