Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 chicken breasts, butterflied (see tip)
- ¼ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ground black pepper, to taste
- 75 g sliced white bread, lightly toasted, torn in pieces
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 100 g unsalted butter, soft
- 700 g celeriac, cut in pieces (2 cm)
- 200 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 700 g water
- 200 g frozen peas
- 10 g extra virgin olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2377 kJ / 568 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Sodio
- 580 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sausage and Bacon Casserole
50 menit
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1j 25 menit
Toad in the Hole
1j
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10 min
Chicken breasts pizzaiola
55 Min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2j 10 menit
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 Min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 Min
Carrot and Swede Mash
20 min
Honey Parmesan Parsnips
50 menit