Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pies
- 50 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 200 g lean beef steak mince, broken in pieces
- 1 sheet shortcrust pastry, ready-rolled, (approx. 320 g, see tips)
- 60 g red wine
- 1 Tbsp tomato ketchup
- 1 tsp Worcestershire sauce
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 60 g frozen peas
- 1 medium egg, beaten
Vegetables
- 400 g water
- 300 g carrots, cut in batons (1 cm)
- 300 g broccoli florets (small)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2312 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Sodio
- 433 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Spring Chicken Casserole
1 Std. 30 Min
Sausage Rolls
1 Std. 10 Min
Cottage pie
1 Std. 15 Min
Lighter Burgers with Sweet Potato Wedges
1 Std. 40 Min
Aussie Meat Pies
2 Std.
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1u. 55min
Chicken and Root Vegetable Stew
1 Std.
Nachos with Chilli and Cheese
40 Min