Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 450 g chicken stock
- 80 g onions, quartered
- ½ tsp fine sea salt
- 3 black peppercorns
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 bay leaf, fresh or dried
- 600 g chicken breasts, sliced (1 cm)
- 200 g leeks, sliced (1 cm)
- 200 g carrots, sliced (1 cm) then halved
White Sauce
- 30 g unsalted butter
- 30 g plain flour
- 250 g milk
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tsp Dijon mustard
- 50 g white wine
Pastry Lid
- 375 g puff pastry, ready-made
- 1 egg yolk
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3090 kJ / 739 kcal
- Proteine
- 54.3 g
- Carboidrati
- 49.3 g
- Grassi
- 36 g
Ricette alternative
Chicken and Spinach Lasagne
1 Std. 15 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Shepherd's Pie
1h 40min
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Sausage Rolls
1 Std. 10 Min
Toad in the Hole
1 Std.
Ham Hock Potato Bake
35 Min
Tuna Pasta Bake
1 Std.
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 godz. 55 min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1 Std. 15 Min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Cauliflower Cheese
50min