Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 450 g chicken stock
- 80 g onions, quartered
- ½ tsp fine sea salt
- 3 black peppercorns
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 bay leaf, fresh or dried
- 600 g chicken breasts, sliced (1 cm)
- 200 g leeks, sliced (1 cm)
- 200 g carrots, sliced (1 cm) then halved
White Sauce
- 30 g unsalted butter
- 30 g plain flour
- 250 g milk
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tsp Dijon mustard
- 50 g white wine
Pastry Lid
- 375 g puff pastry, ready-made
- 1 egg yolk
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3090 kJ / 739 kcal
- Proteine
- 54.3 g
- Carboidrati
- 49.3 g
- Grassi
- 36 g
Ricette alternative
Sausage and Bacon Casserole
50min
Cottage Pie
1h 10min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Shepherd's Pie
1h 40min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Toad in the Hole
1h
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40 min
Beef and Beer Pie
1h 40min
Cauliflower Cheese
50min
Sausage Rolls
1h 10min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2 Std. 10 Min
Yorkshire Pudding
1h