Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 - 70 g de jamón curado en trozos
- 2 huevos duros
- 1500 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 40 - 50 g de zanahoria en 2 trozos
- 40 - 50 g de puerro (solo la parte blanca) en 2 trozos
- 20 g de apio en 2-3 trozos
- 100 g de patata chascada
- 1 hueso blanco de cerdo salado
- 1 muslo de pollo con piel
- 1 contramuslo de pollo, con piel y hueso
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 3 cucharadas de picatostes (opzionale)
- 3 - 4 ramitas de hierbabuena fresca
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1098 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Grassi
- 11.4 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 907 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz caldoso con especias
40min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20 min
Sopa con albondiguillas
45min
Sopa de ave
40min
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50min
Gazpachuelo
35min
Sopa de picadillo
1h 15min
Sopa de picadillo con fideos
25 min
Emblanco de pescado
45min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Magras con tomate
40min
Guiso de patatas con magro
1h