Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 6 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de oreja de cerdo cocida en trozos
- 50 g de jamón ibérico en trozos
- 100 g de chorizo en rodajas
- 150 g de patatas en trozos
- 500 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de comino en grano
- 1 morcilla en rodajas
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) (judiones de la Granja, aclarados y escurridos)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 20.74 g
- Carboidrati
- 28.65 g
- Grassi
- 21.19 g
- Fibre
- 11.99 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Judías blancas con costillas
45min
Judías blancas con chorizo
40min
Judías blancas a la hortelana
45min
Fabes con almejas
30 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10 phút
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Patatas a la riojana
40min
Sopa de ajo
40min
Carcamusas de Toledo
45min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min