Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 6 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de oreja de cerdo cocida en trozos
- 50 g de jamón ibérico en trozos
- 100 g de chorizo en rodajas
- 150 g de patatas en trozos
- 500 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de comino en grano
- 1 morcilla en rodajas
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) (judiones de la Granja, aclarados y escurridos)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 20.74 g
- Carboidrati
- 28.65 g
- Grassi
- 21.19 g
- Fibre
- 11.99 g
Nelle collection
Ricette alternative
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 Min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19hod.
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Judías blancas con chorizo
40min
Cocido madrileño para dos
2h
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Fabes con almejas
30 Min
Patatas a la riojana
40min
Judías blancas con costillas
45 Min
Judías blancas a la hortelana
45 Min